Освещение офисного пространства

26-3-2014

Организация освещения офисного места требует серьезного подхода. Офис – это ваше рабочее пространство, и оно должно быть хорошо освещено. Наиболее распространенным типом светильников, которые применяются для этого, является светильник встраиваемый Армстронг. Благодаря использованию светодиодов, данные светильники дают наиболее оптимальный световой поток.

Свет в таких светильниках распространяется равномерно по всей поверхности. Это происходит за счет матового светорассеивающего материала. Доказано, что светодиодные потолочные светильники Армстронг помогают существенно сократить затраты на потребление электроэнергии. И именно за счет применения светодиодов. Немалым плюсом является также их экологичность и безопасность в эксплуатации.

Снижение затрат на содержание

Как известно, светодиоды имеют более длительный срок службы по сравнению с обычными лампами накаливания или лампами дневного света. Данный фактор позволит избавиться от частой замены перегоревших ламп, и, следовательно, позволит сократить затраты на их закупку. Посмотреть цены в интернете на светильники для офиса вы можете по запросу «светодиодный светильник Армстронг цена». Благодаря тому, что такие светильники производятся практически любых размеров, их можно поместить в любом месте и на любой площади потолка.

    Основные плюсы светодиодных потолочных светильников:
  • экономия электроэнергии;
  • светодиоды экологически безопасны (нет вредных составляющих, например, как ртуть в энергосберегающих лампах);
  • могут быть представлены в различных формах и размерах;
  • производят мягкий и рассеянный свет.

Все статьи